6月24日(土) 曇り時々晴れ予報暑くなりそうだ
この陋屋記の188番の文言がGoogleのコードか、何かに触れてアップできない、、らしい。そんな表示も出た。思いあたる所と言えば、、文中の「あけっぴろげで意味深な男女の性愛」
試しにその文言を削除してアップしたけどやはりだめ。
勝手な想像ですが… AIが第一次審査をし、さらに別のチェックが入った…なんてことを考えてみました。ま、、先方の事情と言うことで諦めました、、こんな想像が面白いです。
最近、見た夢を覚えていることが多くなりました。結末がちょっと面白くない夢です…後味の悪い夢、、それでも目覚めはよく眠った感じがあるのでまぁまぁよしとしてます。無理して夢と現実の区別をつけることもないかなと、その辺も曖昧にしています。人生のフェーズ(局面)が変わった、、そう思います。
体の変化と心の変化と共に受け入れることにしているので当分はこのまま放っておきます。
さて今日は堀切の野菜市へ顔出し、プールで泳いだ後はまた読書を再開します。さ、起床。
(こんなろくでもない文章、何名かの方が目にすると思えば気にもなりますが…まぁいいや、あはは🤣)
ええ、ところどころ、コメント欄だけが出て来て本体のないブログがありますよ。気にせずに次に進みますが、AIだか何だかが拒否するなんて、生意気!