オーバル(楕円形)鏡、階段を降りながら顔が見えるように2つ付けました。若く見えるように照明を前方下から顔に当たるようにします。自分を騙すためです。化粧するよりずっと早いですし…勘違いは生きるためのほんの手段です。男も女と同じなのです。若く見られたいのではなく若くいるために。(今日も短くまとめてみました…なんか余韻が出るような気がいたします、あはは🤣)
あ…もう今いっぱい飲み始めてその勢いを借りて申し上げます…湯豆腐ときゅうりの漬物でビールを飲みました…酒飲みなんてつまみは何でもいいんです… 太宰治と三島由紀夫、とても女性的な繊細さが僕は何かちょっと気になります。走れメロスややけに男性的な言動や何やかや、かえって女性らしさを彷仏とさせます、と言っては女性に失礼かもしれませんが…そこが気になります、ちょっと惹かれます。僕は男もそれでいいと思います。さっさと男らしさなんて捨てて素のままで生きたほうが楽。あ、気楽に聞いてて下さいね酔っ払いの言うことです🥴男は嫉妬深くてスケベ、女性と同じです、計算高いのも女性といい勝負です、度胸は女性の方が上だと思います、女は度胸。これは全て僕自身から類推しています。これ以上話すと中身のない僕がばれてしまいますので今日はこれで失礼いたします。2人のことが嫌いとおっしゃるびすこさん、少しわかると言っては…気分悪いでしょうねごめんなさい、明日はちょっと朝から兄の所へ出かけて参ります…兄から学ぶ事は本当に多いです。少し兄からあの世代の特徴をしっかりつかんでおきたいと思います。