今3冊ほどの読書記録ほぼ1日かけて作ったものを一瞬にして誤動作で失ってしまいました…でも不思議なことにがっかりしていないのです…何故かといいますと…やっと書き留めたメモは皆さんにはお見せできませんが僕の頭の中にしっかりと刻み込まれています…僕は今日初めて気が付きました、本を読むという事は僕にとってちょっとキザですが生きることなのだなぁと…今日生きたことは間違いない、メモした事は全て頭のどこかに記憶されている、失ったものと得たものと釣り合っているからがっかりしないのだとしっかり理解できました。見ていただけなかった分いつか何かの形で発表したいと思います、おやすみなさい
top of page
bottom of page
たくさんのお話や興味深い絵を引き続きご紹介お願いします…たくさんのヒントを頂けます。話をしない人が多すぎます、失言したくないからでしょうか…失言したら謝ればいいし、許してくれなかったら、、ほんとにごめん…どうかしてたんだと言えばいいと思います…僕らはすぐどうかしちゃうからです、僕のよた記事にいつもコメントありがとうございます♪