2 、3日前引き出しの奥から小さな封筒が出てきた、中にメモがありお金が入っている。いただくいわれのないお金なので、ご本人と Aさんに連絡し…このお金でいっぱい飲みませんかと誘ってみたらオーケー。アーケードの中の前に入ったことがある居酒屋で、飲みました。話題は自然と…人間関係…の来し方と行末。
友達関係が一番重要になっていくだろう…Aさんにそう言われて…遅れをとってしまった僕、慌てて頭の中を整理し…その前段階として…結婚の形…の変化があるのではないかととってつけたように反論を試みる、でも失敗した。失敗するはずである…Aさんの発言を聞いた途端に「言われてしまった」と直感していたからだ。
人間は社会的であることが脳に組み込まれている、というような説を開陳しているらしい、これから読もうとしているチョムスキーの本の受け売りを述べて、食べて、ビール中ジョッキ2杯か3杯?飲んで、家に帰って寝ました、人のお金で飲んだので、、余計に愉快だった😝🤓
😅