1月10日(金)昨日あたりからすっかり気分はフィールドワーク。まずは自分が楽しめることが先決。結果はおのずとついてくると思うことにした。人がこちらの思う通りに動かないのなら僕が勝手に動くしかない。それが全て。今までもそうだった。それでいい。勘違いされてもそれでいい。それじゃあ嫌だと思っている自分がいてそれがめんどくさくなったから…結局今まで通り。とりあえず僕自身が面白がれればそれが1番。さてと今日は何して遊ぼうかな?
ありがとうございます…外出の際は油断のないように暖かくしています。母が存命中、僕が倒れたら万事休すなので体調は気遣ってました、絶対風邪引かない、と肝に銘じていたせいか風邪をひいたことを覚えていません。 楽しみを一つ一つ増やしていこうかなと思っています。それが1番の健康対策だったりして…😅
いちまるさん、遊びましょ、って「一瓢を携え墨堤に遊ぶ」にはまだ早すぎますけどね。
インフルエンザが大流行と聞きました。お出かけの際は暖かくして。