さっき、一日がかりで、イモヅルシキホンノキの記事を書いていたら何かの加減で全て消えてしまった…いつもならがっかりするのに何故かがっかりしてないのです。なんでだろうとさっきから考えてます。これはきっと…何かのサインだなぁと思いました。思い当たるのはただ1つ、、本を読むことが「習慣になったから」、つまり
本を読む事が「生活の一部になったから」そして、イモヅルシキは、僕の暮らし方そのもの、と今回の試みでしみじみわかったからだと思います。残りの人生もこのスタイルで行こう😌文章はなくなってしまいましたが僕が生きてる限り頭の中に書き込んだ、確信があります、僕を支えてくれてる、その発見の方が失った文章よりずっと大きいと思いました、文章は思い出さなくても体に染み込んだ…文章を書くってこういうことだったんですね、ほんとうに僕は奥手だと思います、あはは…ものを失ってこんな気分になれるとは愉快です。何を言ってるかわかんなくてすいません。何を書いても芋づるであることは間違いないと思えたので、フォーラムにまた楽しく書かせていただきます。皆さんは自分が変わったと思ったこと最近ありましたか?今日も美味い酒をちょっと飲んでもう寝ます。
あ、今寝床でうっかりコメント見てしまいました…胸キュンと申しましてもその年配の男性に…生きてく自信を貰いました、すれ違いのような出会いでしたがいまだにその方の影響受けています、何をするにも、いくつになっても気持ちは上を目指せ…思い出すだけで姿勢を正せます…超短編でした、おやすみなさい😌