図らずも4畳の部屋が…憧れの書斎になりまして…いろいろなものの修理もこの部屋でやることにしました…名前は…一時、よせばいいのに名刺を配ったとき、シャレで、、びすけっと工房、とプリントしといたら…その名称で手紙が届くようになり、、「びすけっと工房です、子どものノリそのものですアハハ、狭いので気分は地下室の工房です、僕ってほんとに安上がり、あー😮💨でも、ゆかい☺️
ほんと、女編に少ないで「妙」
なの?妙ね。
ビアンカ?、どうしてウチの犬の名前を知っているの?もう死んじゃったけど、一世はわが家で10年近く暮らし、二世は生まれつき白血病持ちだったので1年と持たなかった。犬のある暮らしは懐かしいですが、こっちも歳とって雨の日も雪の日も散歩、というのは大変だし、犬がいると長い旅行ができないし(留守中に散歩を頼んでいたご夫婦も80代半ばだから無理)、もっぱらぬいぐるみ相手です。これは熊のビリー。他にもコアラとかライオンとか。いえ、私が買ったんじゃありません。
自然光の中で見ると、、すごい色ですね、照明はすべて暖色系、電灯色にしていますの実際にはサーモンピンクに見えます、、びすけっと、、登録された?人数は多いのですがその割に交際が始まらない…その反省から今、、思いつく「趣味の会」他の方と一緒に作っています…ゆっくり時間をかけて…が1番早いのではないかと気がついたからでした。野草の会、ギタークラブ、おしんこ会、創業塾の会、DIYの会、、今年も新しいいくつかの会、呼びかけしようかと思っています、、「お呼びかけ」だけして、盛り上がるか盛り上がらないかはメンバー次第、、と考えるいつもの無責任さでスマホ時代のドンキホーテを気取っています😉あ、それとですね…び、す、こ、さん、、とご返事書くのに音声入力するとなぜかビアンカ、と変換されるので、仕方なく指で音声入力しました、あっと、何か思い出し…これは僕の遠い記憶のなせるわざかなぁとふむふむと妙に納得しまして、、ピンクのカーテンの効果かと思いました、考えてみたら妙、という字も妙ですね、いつも変な失礼なことばかり申し上げごめんなさい🙇♂️
そのびすけっと工房という名称のおかげで私は「びすこ」になったんですよね。だから名付け親。ねえ、いちまるさん、右のカーテンの色がなまめかしくありません?これ、ピンクというより桃色ですよ。桃色のくつろぎ、なんちゃって。いや、書斎だから「桃色の知性」ともいえる。