さっき兄とOKさんと青砥で歓談して帰ってきました。兄も、OKさんも、僕がとても忙しそうに見えるらしい、あれをやったりこれをやったり。本人はそれほどとは思っていないけれど、はたからみていると、とても忙しく見えるのですね。人に言われて気がつくのも迂闊な僕らしいですが…よく考えたら…疲れてるようです。
夏の疲れがちょっと出てきました。年寄りモードに戻そうと思います。秋モード。イモヅルシキホンノキも50回、連載少し休みます。なんかまたテーマを決めて取り組みたいなぁと思います…ちょっと大げさ。
家の修理を少しして…溜まりすぎた本を整理して…家財道具を少し捨てて…また身が軽くなった頃、お邪魔いたします、再開の折にはよろしくお願いいたします。
ありがとうございます😊自分でもちょこまかしているなぁとは思うんですがその理由が…かっこつけるわけではありませんが…僕自身いろんな人に出会えて助けられて面白かったなぁと言うことがあちこち首突っ込む原因だと思います。要するに面白がりたいのです😅面白がったもの勝ちと言うのが僕のモットーです。