碧ことり
KOTORI CAFEは、6月で10年目を迎えます。細々とのんびり続けてきましたが、暖かい皆さんのお気持ちに助けられ、続けてこられたと思っています。本当にありがとうございました。
すばらしい作品を置いて下さる作家さん、楽しいワークショップで教えて下さる作家さん、そして手作りを一緒に楽しんだり、食事やお茶に来て下さるお客さま方、皆が応援して下さるKOTORI CAFEです。
4月下旬からKOTORI CAFEの看板やドアが見違えるように美しくなりました。これもお客さまが塗ってくださいました。感謝の気持ちでいっぱいです。
2年前、「10年目のKOTORI CAFEへ」とお手紙を書いていただいた中に「KOTORI マルシェ、実現しましたか」とありました。実現しました!!
言葉に出して「あぁしたい、こうなりたい」と言っていると叶うのですね。青木農園さんとつながることができました。定期的な。マルシェに育てていきたいです。
「KOTORIランチパス」「KOTORIお茶パス」を作りました。10回分を先にいただくのは申し訳ないのですが10ポイントでランチまたはお茶を楽しんでいただけます。ご希望の方はお求め下さい。
今どき珍しい、きれいな手書きの手紙。いずれこういうものが懐かしさと憧れを呼ぶ時代が来るのではないでしょうか。大切にとっておきましょう。