碧ことり
2月はカレンダー通りの営業ができず、申し訳ありませんでした。保育園に通うT君がお母さんに、「KOTORI CAFEやっていてよかったね!」と話しているのを耳にし、嬉しかったです。また、2年ぶりに来てくださったお客様は、「前と同じで嬉しい」と言ってくださいました。ありがとうございます。
今月で「ヴィーガンでランチ」は終了しますが、これからも野菜たっぷりのランチをお楽しみください。昨日、じゃがいも、大根、人参、小松菜などの畑作業をしてきました。6月ごろには収穫ができると思います。小さな大根の種が、立派な大根になるのが不思議なくらいですが、大切に育てていきたいと思っています。
「裂織」体験してきました。布を裂く作業がちょっと大変そうですが、どんな布に織り上がるか予想もできない初心者なので、ワクワクしながら習ってきました。楽しかったです。
裂織りの作品、見てみたい。これはマットなんかにいいんですってね。