ダンスも分かって来たかな?と思えば、また遠くに行ってしまい、もう上達は夢のまた夢もうあきらめようかな?なんて思ったり、とにかく進行形が大事と思って日々頑張っているのですが、まあ難しくってウナギを掴んでるように直ぐに滑り落ちて逃げられてしまいます。
でもこの年になってまだ学べるのは幸せなのかもしれませんが、時々(いえ、しょっちゅう)落ち込みます。
なので、今日はドレス屋さんが教室に来てていろいろ持って来てたので、気分転換に1着買ってしまいました。
予定しない出費が又かさんでしまいました。
考えてみると、昔から私はストレスがたまると買い物をするようです。
たまたま向こうからやってきたきっかけが多いですが。。
暮れには今年最後の発表会に向けて練習中です。
☆ダンスって自己主張しちゃダメなのね 相手に合わせ反応するの
☆やることが沢山あるのダンスって 一つやる間に他がお留守に
☆投稿を間違えたかなこの場所に ダンスぐるぐる日記なりけり
紅葉の写真がまるでこれから踊りの輪の中に入って、踊りだすために両手を開いて踊りだすその瞬間みたいに見えます、ドレスも艶やか準備は万端、背景はまるでダンス会場の光るリノリウムの床、あードキドキするー!…もみじ🍁
さてさてご婦人方に次はどのドレスがお気にめすか、、、この方が前に買った服はあれだから今度はこれがいいだろう…ドレス屋さん
タンゴも自己主張しちゃダメなの?図書館リサイクルコーナーににタンゴに関する本があり、読んで…Tango lovers:愛育社
このところ社会全体が不活発になっている…過熱気味だったからお灸をすえたけど…焼け石に水だった…もう世界を見放したい、なんて言ってはダメですよね、びすこさん😅