図らずも4畳の部屋が…憧れの書斎になりまして…いろいろなものの修理もこの部屋でやることにしました…名前は…一時、よせばいいのに名刺を配ったとき、シャレで、、びすけっと工房、とプリントしといたら…その名称で手紙が届くようになり、、「びすけっと工房です、子どものノリそのものですアハハ、狭いので気分は地下室の工房です、僕ってほんとに安上がり、あー😮💨でも、ゆかい☺️
ほんと、女編に少ないで「妙」
なの?妙ね。
ビアンカ?、どうしてウチの犬の名前を知っているの?もう死んじゃったけど、一世はわが家で10年近く暮らし、二世は生まれつき白血病持ちだったので1年と持たなかった。犬のある暮らしは懐かしいですが、こっちも歳とって雨の日も雪の日も散歩、というのは大変だし、犬がいると長い旅行ができないし(留守中に散歩を頼んでいたご夫婦も80代半ばだから無理)、もっぱらぬいぐるみ相手です。これは熊のビリー。他にもコアラとかライオンとか。いえ、私が買ったんじゃありません。